на кофейной гуще

Разлилась молоком в твоём кофе...
И горячий нектар собрала...
И мулатовый строгий профиль...
срисовала с тебя судьба.
На кофейной гуще столетий-
ароматом призывно зовя -
написал кто-то крупным почерком:
наши прошлые имена.

14.06.2017 Анна Ртищева


Рецензии