Хна... Закулисье... Тени ложатся...

Хна
Закулисье
Тени ложатся
Вздыбилось тело
Не прикасаться, хочется
Можно, едва, осторожно приблизится
На интервале вдоха и выдоха, затаив свое высохнуть
Молотом кровь бьется вены в натяжку, пульс дробью выскочит, нервы в подтяжки
Пауза
Губы коснулись друг друга
Нет больше друга
Теперь подруга
Упруга

***

Вторая часть
***

Длинная пауза
Снят макияж, все что осталось
Лишь татуаж и рисунки на теле хной
Этой пряной весной осторожно оставлю на солнце
Загорать, не стесняться, купаться, смеяться, влюбляться, жить
А потом вылупляться, страдать и бояться кружить
Наслаждаться творением любви, улыбаться
Не стесняться расти, обниматься
И отправить на волю
Взрослеть
Пауза
Дальше уже
Жизнь не твоя, все
Это не краска, а правильно, хна
Там где на тело легло, и осталась, просто затерлось
Все поменялось, тени, тела, закулисье, метафоры, стопоры–стропы
А что осталось, воспоминания, молодость
Душа

27012017        6.52


Рецензии