Качайся, сын

                на «Закалка организма - не качалка» (Александр Дозорный)


 

Качайся, сын. Но не спеши права качать
У Бога в тайной, дивной, мудрой мастерской.
В ней путешествую, шалея, день-деньской.
Младым и старым правят здесь и дух, и стать...








.


Рецензии