Любовь, где исполняются мечты
И в нас находятся мечты,
Заложен смысл судеб всех созданий,
И жизнь в осознанной любви.
Когда увидим то, на что мы смотрим,
Когда услышим то, что говорим,
Тогда почувствуем мы то, что каждый
хочет,
И дверь своей вселенной отворим.
Все здесь сейчас, повсюду и навеки,
Все рядом, далеко и в нас внутри,
Все мысли, тайны и секреты,
Заложены в нас свыше и даны.
И все, что мы родим свободной мыслью,
В гармонии природной красоты,
Мы превращаем счастье нашей жизни
В любовь, где исполняются мечты.
Свидетельство о публикации №117060305659