Урок

Урок не тот,что учат в школе
не те слова что говорит нам мать,
а только ценен тот урок
который лишь под силу жизни преподать

Не нужно лгать
Учиться искать ты должен сам
 свою судьбу,решать
И то добро,что дарят люди
принимать и отдавать

Пройдут года научишься любить
и принимать любовь
и сможешь вновь других ты научить
но а пока молчи
закрой глаза и спи.
15.04.03-17 лет


Рецензии