Устала...

УСТАЛА…

Ты устала,… от серости будничной жизни
Переносица впИлась, в перекор –  смысла нет
Без любви – безразлична. И  семья и Отчизна
В твои тридцать, всего-то, с хвостиком лет!
Чай холодный вчера,  вновь забытый на кухне
Недописанный стих, омерзительный суп…
В безнадеге твоей, без поддержки – потухла
Та, звезда – что по жизни вела тебя, вдруг!
Ты – зашторила солнце, - конопатила окна
Чтобы свет не мешал, про себя погрустить.
Не заметно привыкла… быть не свободной
Без любви, оказавшись -  разучАешься жить!
Доходить перестали эсемески до Бога
Абонент недоступный! Адресата сменить?
Перестала, устала просить, понемногу…
Не дождавшись ответа - перестала просить!

Июнь 2017


Рецензии
"Cмс от Бога" - класс!!! Стих о "грустинке", проникает!

Берфман Юлия   10.06.2017 15:55     Заявить о нарушении
ТАКОЕ...НЕПРОСТОЕ....ЧТО-ТО ТОРКНУЛО! СПАСИБО!

Игорь Выскребенцев   14.06.2017 15:47   Заявить о нарушении