ДАЙ БОЖЕ
Молю об одном я, дай добрые мысли,
Сожги все пороки, убей зло и зависть
Сведи одиноких, что не повстречались.
Припев
Дай мира и счастья, любви, благодати.
Хромому подняться, слепому стать зрячим.
Дай веры, надежды, душе просветленья.
Над страстью победы, смиренья, терпенья.
2.Услышь меня Боже, услыши Всевышний
Холодным, жестоким дай остепенится,
Конфликты и войны везде пусть угаснут
Спаси безнадёжных, во тьме заплутавших.
Припев
Дай мира и счастья, любви, благодати.
Хромому подняться, слепому стать зрячим.
Дай веры, надежды, душе просветленья.
Над страстью победы, смиренья, терпенья.
3.Услышь меня Боже, услыши Всевышний
Дай волю исполнить, твою в этой жизни,
Всю гордость и ропот, сломай ураганом
Направь на дорогу ведущую к храму.
Припев
Дай мира и счастья, любви, благодати.
Хромому подняться, слепому стать зрячим.
Дай веры, надежды, душе просветленья.
Над страстью победы, смиренья, терпенья.
Свидетельство о публикации №117060305602