Рождены в эпоху Интернета
Сердце тихо ноет от тоски,
Перестали зиму отличать от лета...
Позабыли, как вязать носки.
Мы не видим больше, как прекрасны
Мир вокруг и неба синева,
И старания выбраться - напрасны,
И душа, как-будто, не жива.
Вы ведь помните, когда в далеком детстве
Собирались дружно во дворе,
Звали всех мальчишек по соседству...
Так скучаю я по той поре.
А давайте выйдем из"инета",
Бросим "мышки", выключим "компы"...
Снова пусть общается планета,
Снова развиваются умы.
2016г.
Свидетельство о публикации №117060305595
Морис Кирцайн 03.06.2017 14:15 Заявить о нарушении
Безобязательная Кроха 03.06.2017 20:53 Заявить о нарушении
Морис Кирцайн 03.06.2017 20:58 Заявить о нарушении