Вы вернулись?

   О, если б Вы вернулись - это было б счастье! И причём - вдвойне!
И лишь от ветра встречного на Вашем корабле
Я бы увидел пару необыкновенно чистых слёз!
Я позабыл бы ожидание, молчанье,
В Ваших глазах бы я увидел свет необыкновенных грёз!
  Я б ни мгновенья неподвижным не остался!
Я б к Вам, столь  долгожданной и желанной, к Вам помчался -
На палубу Вашего волшебнейшего корабля,
Что Вас ко мне доставил - Высший дар -  он ведь таким же и остался  -
Столь изумительным, прекрасным, как и воображал я!
   Я бы шептал Вам, прямо там, на палубе,
Что Вас боготворю, люблю и буду восхищать!
На палубе волшебнейшего корабля хочу обнять
И ни на миг - как только  Вы появитесь в моих объятиях -  не отпускать!
И лишь с одною - Вами - в счастье пребывать!
  А Вы… Вы так прелестны вся опять!
Мне так приятно Ваши руки вновь лелеять, их в своих руках держать!
Я никогда не отпущу Вас в царство грозных гроз!
У нас не будет больше ожидания, молчанья,
В Ваших глазах я буду видеть только свет необыкновенных грёз!
______
В. Ленский. Вернись, я всё прощу.
www.youtube.com/watch?v=MQL8LnfBXHM
«Вернись, я все прощу: упреки, подозренья…»


Рецензии