***

Минуты быстро догорают,
И улетают в никуда...
Куда же время уплывает?
Никто не знает никогда!

Зачем оно от нас уходит?
И ничего не изменить...
Былое в прошлом где то бродит,
Лишь остается дальше жить!

3/06/17г. ЕАЮ


Рецензии