03 36
белоснежным покрывалом
Печали дней минувших застелил.
Во тьме мерцал надежды огонёк усталый
И так хотелось, чтобы он затмил
Сомнений смутных липкие просветы
На нежной
кучерявой синеве
Спасибо этой млечной дымке
За луч,
ведущий,
непосредственно,
к тебе.
Свидетельство о публикации №117060305555