Предлог

Ты не нашел предлог и не смог уйти
Только не хочу  с тобой по жизни я идти
Мне не найти предлог чтобы остаться
Пойми давно пора расстаться

Пойми судьба соединила нас на время
и ей подвластно разлучить на век.
Прощай любимый человек!
15.04.03( 17 лет)


Рецензии