Калевалла...

Калевалла, калевалла,
Для зимы, весны уж мало!
Летом снега нашвыряла,
Расстелила покрывало.

Ни травинки, ни листочка.
Да, снежинки, не цветочки!
Поддала зима снежечка,
И не распустились почки.

Калевалла, калевалла,
Наше солнце ты украла!
И весне придти не дала,
Лето сразу оборвала...

Эх, сегодня в финской сказке,
Калевалла к нам без ласки.
Опустило лето глазки...
Солнца нет! Померкли краски!

2/06/17г ЕАЮ


Рецензии