Краски

Краски жизни говорят
выбирают всех подряд
Я не верю в эти сказки,
Не хватает ласки,
Не на тех разлились краски

Выкрашу я жизнь в радужные краски
Превращу судьбу свою в красочную сказку
Хочешь кисточку возьми,
нарисуй дорогу в сказку,
только время не тяни
высохнут от ожиданья краски.
15.04.03(17 лет)


Рецензии