Жизнь - вечная борьба!

Полнеба в  грозных вспышках электрических,
Полнеба – чёрный мрак зловещих туч,
Ползёт их тьма, несметное количество,
Но бьётся с ней отважный солнца луч !

Земля на небо смотрит с укоризною,
А в думах грусть: жизнь - вечная борьба !
Качается Судьбы качель капризная:
То вверх, то вниз, то Песня, то Мольба !


Рецензии