У офицеров, не продавших честь...
Есть слово - Родина и слово чести.
Когда, предательств нам уже не счесть,
Вся правда ваша будет скорбью лести.
Кто лишь, один предал разок народ,
По чести гниды в будущем колене,
Пересекать порочный сей порог,
Продолжит в сотнях новых поколений.
Мешая правду с ложью и слюной,
Вам не достичь народного доверья.
Пора вам всем, предавшим, на покой.
А, нам пора очистить оперенье.
И гордым, славным, золотым орлом,
Прогнать с земли коварства злого бремя.
Воспрянет Русь, и будет полон дом,
Народа верного, святого озарения.
(Яаков Феофилов-Аморийский 3 июня 2017 года).
Свидетельство о публикации №117060300546