Грусть

Мне почему-то кажется, что я
               совсем потерян.
Вот осень, близится зима
               и я растерян.
Что это? Грусть? Возможно, грусть
               меня впитала.
И с этой осени она
               взяла начало.
Мне тяжело и невозможно
               об этом думать.
Но дождь успел смыть эту грязь
               с прекрасных улиц.
Очистив душу все они
               теперь богаты.
А я по-прежнему и также
               жду расплаты.


Рецензии