Каждому в жизни свой человек

Это конец, или только начало,
Шаг в неизвестность, шаг в пустоту,
Этого времени не замечала,
Не замечала я что живу

Да я жила, не счастливее многих,
Но молода, весела и честна,
Передо мною открыты дороги
И будоражит шальная мечта,

Передо мною открыты все двери,
Хочешь, стучись, хочешь мимо иди,
Но пролетают шальные недели
Тянет по-прежнему поле Земли

Это смешное магнитное поле
Вновь умножает минус на плюс
И уменьшается счастье от горя,
Только к тебе я уже не вернусь

Я не вернусь в наше прошлое лето,
Не испытаю прежних разлук
Слушай, по-братски, забудем об этом,
Пусть не согреет тепло моих рук,

Пусть не горит мое сердце от счастья,
Только честна перед Богом вовек,
Мы появляемся, чтобы рождаться
Каждому в жизни свой человек!

Июнь 2017


Рецензии