Голубка

Я голубкой сизокрылой прилетела навсегда
ты не смог меня понять
любить и воли моей ждать

Не дорожил моей свободой
Из за тебя в душе осталась не погода
пусть мы не виделись три года

но от тебя в душе осталась только слякоть
нет смысла больше плакать
Я не виновата что клетки не нашлось,
что вырвалась я от бездушной сетки-твоей страсти
и улетела навсегда
не жди теперь,что подойду и от тебя зерно приму.
15.04.03


Рецензии