мы молоды и так пусты

Мы молоды и так пусты ,
Мы молоды и так просты,
Без лишних слов  все понимаем
И время бесконечно убиваем.

Мы молоды ,пусты ,так дорого одеты,
Бежим за брендами ,
Сливаемся с толпой ,
Уж лучше быть немного сумасшедшим ,
Чем серой массой и таким,как все .

Мы молоды,просты и так пусты,
Мы молоды ,просты и неодеты .

А я все помню ,как когда-то ты
Так важно ,гордо и вульгарно
Курил дешевые ,большие сигареты .

А люди стали сами сигаретой ,
Дешевые ,простые ,лишь на раз .
Скурил и выбросил ,
Остался пепел.


Рецензии