Не целую...

Не  целую  и  не  обнимаю -
На  тебя  смотрю  со  стороны…
Изменился… и  уже  не  знаю,
Что  просить  теперь  мне  у  судьбы.
Раньше  я  летела  за  тобою -
Безоглядно,  безрассудно  веря,
Не  заметив,  как  передо  мною
Слишком   тихо  ты  закрыл  все  двери.
Я,  тогда  разбилась  очень  больно -
И  навек  запомнила  урок…
Веришь  ли,  сейчас вполне  довольна,
Что  смогла  прожить  тот  горький  срок.
Вот  стоишь  ты,  мило  улыбаясь,
Снова  повторить  наш  путь  готов…
Но  молчу…  всем  сердцем  понимая -
Не  смогу  сказать приветных  слов.


Рецензии