я лежал в подушку рылом

***
ты болтая охмурила
я лежал в подушку рылом
а душа во всю горела
в голове мыслишка зрела
как мне смыться на рыбалку
прихватить соседку Галку
я от счастья засмеялся
а настрой твой поменялся
и спросила чё те ржёца
мне бывает пьёца жрёца
крутит девушка кормою
обвалив  мою гармонью
Галка вредная смеёца
ей с мужчинами неймёца
выпьет рюмку дальше пенье
где же взять тогда терпенье
3.06.2017


Рецензии