Против чего я оппозиционер?

Ага, если я из России, так и должен быть против Путина!
Но уж хрен там, тот Путин - а я и сам такой же...
Да. Но в президенты этой страны никогда б не пошёл.
Эта страна, втайне, долбала бы любых президентов, но может дохуя прикидываться - абы все отъебались нахуй.


Рецензии