Белые ночи

 
 (Besame mucho по-боровичски)

           ***       


 

Белые,  белые  ночи....
Словно  награда
Нечаянная  красота
Милых  глаз,
Удивительных  очень,
Их  глубина,  чистота,
Доброта,  доброта!

Ночь  соловьиная,
Звёздочка  ясная, 
Запах  сирени  пьянит.
Ночка  волшебная,
Ночка  бессонная.
Всё  о  любви  говорит...

Ангел  мой. Ангел  мой,  милый,
Песней  любви  ты  наполнил
Весь  город  родной.
И  цвету я с тобою, любимый,
И  обретаю  земной 
Долгожданный  покой.

Мста речка быстрая,
Мост  Белелюбского,
Арка  над  этим  мостом,
Нам  улыбались,
В реке отражались,
А чайки  кружились вдвоём...




 
  г. Боровичи


Рецензии
Добрых и вдохновенных Вам ночей, Елена.
С уважением!

Яков Баст   16.05.2021 07:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яков.
И Вам радостного весеннего вдохновения))).

Елена Себелева   16.05.2021 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.