Табу не только в Африке

Ой, зря ЧУЖИЕ дали
Нам супертехнологии.
Мы им еще докажем,
Что не убогие!..

Орлы на диком Западе
Придумали смартфон -
Во время разговора
Ложь засекает он!

Политикам, что делать,
Всех рангов и мастей?!
Любой звонок последним
Стать может: ОЙ-ей-ей!

Проныры журналисты
Разденут их тогда.
Пойдут по миру голыми
Без всякого стыда..,но:

Все в нашем скорбном мире
Построено на лжи,-
Смартфона не увидишь
В продаже, и не жди!

Спецслужбы суетятся
Уже и тут и сям.
А авторов идеи
Связали по рукам...

Табу не только в Африке,-
Оно везде ТАБУ !
Политиканам лживым
Нельзя мешать БУ-БУ !

           1 июня 2017 г.


Рецензии