Прислала мама кофе горьковатый

Прислала мама кофе горьковатый,
Прикрашенный элитным шоколадом,
И я в восторге, дважды неженатый,
Что мне его варить себе не надо.

Пусть кружка виртуальна на экране
(Нам то даруют для общенья сети) -
Я благодарен огромадно маме,
Что был обрадован так просто этим.

И вкус его до одури знакомый
Мне кипятком пронизывает душу -
Я, звёздами различными влекомый,
Согрет им буду и в любую стужу.


 


Рецензии