Игра

Поверь я в игры больше не играю
Прошла твоя пора,
впредь по тебе я не страдаю
И от другого взгляда замираю
Ты думал я игрушка,
Не понимая,что я с тобой жестоко поиграла

Поверь не знала,что полюбишь
и останешься в игре,
Ведь не твоя любовь живет во мне
И я бегу,бегу но не к тебе!
15.04.03 (17 лет)


Рецензии