Сорока-певица
Всем нам известного певца -
Сорока глупая сказала:
"Устали уши от нахалов!
Пою ничуть не хуже я
И снегиря и соловья!"
Как растрещалась тут она!
Осипла - вот как надрывалась!
Но как сорока ни старалась -
Никто не слушал. Вот те на!
Хоть было очень то обидно -
Сороке стало очевидно:
Она совсем не соловей -
И поделом, хвастунье, ей!
Мораль сей басни такова:
Не нужно зря бросать слова!
/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН
Свидетельство о публикации №117060300526
Хотя сороку очень жаль...
Подводит часто хвастовство,
Нам не приемлемо оно.
Мария Рыжинькая-Боголюбова 16.06.2017 17:20 Заявить о нарушении