Музыкальные пародии про гаишников 2
Лейтенант Петров и сержант Агапов
Зря остановили чёрный Мерседес.
Лейтенанта Петрова и сержанта Агапова
Полковник заставил погоны свои съесть.
________________________________________
На мотив песни группы Алиса "Трасса Е-95"
Снова ночь, в кустах сижу я.
Свой пост я не буду менять.
Лишь богатые люди ездят
По этой трассе Е-95.
_____________________________________
На мотив песни Александра Розенбаума "Вальс-бостон"
Как часто вижу я сон, мой удивительный сон,
Что гаишники больше взяток не берут.
Свидетельство о публикации №117060305239