Моя мечта загадка

Моя мечта загадка
Сон не в руку,на нёс печаль и скуку
Счастье его всем и нехватает.
Мир только мир все отношенья сохраняет.

Найти бы то, чего мне в жизни нехватает.
Чего порой и иногда не замечаем.
Чтоб жизнь была крутилась колесом,
Не надо откладывать всё на потом.

Чтоб музыка звучала не раз в месяц ,а чаще.
И нескучала негрустила бы в ненастье.
Чтоб мир для тебя  был,дружен тесен,
Ни на год,а  на оставшейся столетье.

Спасибо побывала ты у меня  в раю,
Во всём ты виновата: забрала ты любовь мою.
Живи и царствуй и жизнью наслождайся,
О встрече нашей с тобой -незабывайся.

Такое муж мне на последок говорил:
Ты помни не забывай,что я тебя любил


Рецензии
Спасибо и вам за такие доброжелательные строки.
С уважением!

Нина Филипова   07.06.2017 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.