Аня болеет
В пять минут раздели Аню
Аня Шагина больна
Я в окно не барабаню
Рядом с Аней тишина
А ещё врачи и мама
А ещё Антошка кот
Да, болеть, конечно, драма
Не попью я с ней компот
И в футбол не поиграю,
И жука не покажу
Но теперь я точно знаю
Что я Ани расскажу:
Как ходили на опушку
Там опята на пеньке
На двоих одну ватрушку
Мы делили на платке
Про хоккей рассказ читали
И кричал Никита, - Бей!
А об Ани мы не знали
Слышишь, Аня, не болей!
Заболеть совсем не фокус
Надо всем здоровым быть
На уроке чтобы глобус
Дружно, весело крутить
Реки находить и страны
Города, материки
Только за окном туманным
Вновь для Ани бродят сны
Аня спит. Она с кровати,
Ну, не как не может слезь
Я кричу болезни, - Хватит,
Уходи от нас болезнь
Нам бы солнце, нам бы счастья
Или просто свет луны
Но ни капельки ненастья
Ни минуты тишины
Свидетельство о публикации №117060305211