Прощальный взгляд
Прощальный взгляд холодный и надменный,
Как приговор на вечные века.
Теперь ты для неё – обыкновенный.
Один из тысяч. И твоя рука
Не может приобнять её за плечи,
Погладить мягкий шёлк её волос,
Небрежно помахать: До новой встречи!
И нежно щекотать курносый нос.
Рука висит как плеть и пухнет с горя.
Вопросов тьма, но где же взять ответ?
Пойти, что ль, утопиться в Черном Море,
Или купить для мести пистолет?
Свидетельство о публикации №117060305202