Весной природа...

Весной природа оживает,
Я посмотрел в твое окно.
Там все живет и рассветает,
Но, все давно уж решено.

Кому уйти, кому родится,
Все будет так, как скажет бог.
Кому страдать, иль веселиться,
Да только есть ли в этом прок?!

Нет не порок с утра проснувшись,
На день планировать дела.
Так, жизни праведной коснувшись,
Хотя ведь жизнь, она одна!

29/05/17г. ЕАЮ


Рецензии