Ледокол
Будто старый ледокол.
Хочешь, верь в мои приметы,
Хочешь нет, но снег пошёл.
Я локтем толкала льдины,
Кипяток лила в сугроб.
Где-то с мая середины
Я ждала зимы итог.
Прикупила мини юбку,
Из капрона два чулка.
Шарф-мохер и норка-шубка?
Это выбор дурака!
С неба падал вроде дождик.
Присмотрелась, вроде снег.
Не скажу, что он тревожил,
Украшая мой ночлег.
В потолке светила лампа
Жидким, бежевым лучом.
Я решила.
Хрен с ним, с вампом!
Юбка мини ни при чем.
Влезла я в комбинезоны.
В старый добрый синтепон.
Я отправила капроны
На Камчатку. На балкон.
Я не женщина сегодня.
Я Ермак.
Я ледокол.
...Снег поймал меня на Сходне.
И поставил.
На прикол.
Свидетельство о публикации №117060300510
Геннадий Соболев-Трубецкий 04.06.2017 12:17 Заявить о нарушении