жизненный путь

Ты можешь проснуться и назад не вернутся
Лишь ангелы нежно тебе улыбнутся
и навсегда заберут
 а ты увидишь свой жизненный путь

Вот счастье,улыбки,подарки и слезы радости
здесь все для тебя

Вокруг твоя новая семья,
а этот конвертик-Ты поверьте чистый не грешный
не знающей горе и ложной земли

Здесь слезы и радости,
 первое разочерование- к тебе постучалась любовь
И снова ,букеты,цветы судьбу с другим человеком связываешь ты
И снова улыбки и дети,и внуки,

А вот и ты познавший муки
последний раз смотришь в окно,
А если бы прожил бы- ты жизнь по другому
один без семьи,без друзей- просил бы забрать побыстрей
Стой не тени руки ангелам
тебе возвращаться пора
ждет тебя иная судьба .
12.04.03


Рецензии