Все будет хорошо, поверь

Все будет хорошо, поверь
Луга покроются травой
На них огромным полотном
Цветы распустятся весной.

Все будет хорошо, и лес
Листвой своей утешит нас
Пускай шумит она и тихо
Нам продолжает свой рассказ.

Не тот, кто плачет, огорчен,
А тот кого лишили сна.
Все будет хорошо, поверь
На чистых каплях с лепестка.


Рецензии