Разногласия

Хочется сказать тебе, что...
Только не подумай, бред это...
Не лови за слова, прошло!
Всё проходит, как прошлое лето...

Только бы не снова, не опять
В эту лужу с разбега не прыгнуть бы,
Только бы ничего не сломать
Слишком долго заживают ушибы.

Только вот не надо с собой разногласия!
Не раскалывай тело на части!
Соберись уже! Будет опаснее!
С каждым разом лишаясь власти...

Только не без воздуха и не сейчас!
Мне не надо! Только всё стихло...
Глаза в глаза...да, что за напасть!
Эй, наверху! Вы сделаете из меня психа!

03.06.2017


Рецензии