***

Я для тебя без времени душа.               
                Вокруг пространство наполняю  это.               
                Как свет небес искристого луча,               
               земле посланье от Богини Света!               
          А ночью сквозь чернила темноты,               
             небесный свод раскрасят  звездопады.               
             Где воздух неба  с каплями воды,               
          срываясь с туч  дождливо будут падать.               
          Реальности утопии Земной,               
        растают льды и                стану я весною.               
  Рассветом начиная новый день,               
      я буду снова лишь вдвоем с тобою !


Рецензии