не спится
краденный солнцем
восходу дано разлучать
а закат голубых кровей
всегда провожал нас в ночь
послушай
мне снилось
что май не летален
а лишь сладок акацией
и ты не боишься желать
узрев что отсутствует ложь
до блеска
спелые грезы
но во вне темноты
пускаешь подле чужих
и не любишь абсурдов
допуская хрусталь на глаза
луч слепит
время инертно
оставляет морфей
без остатка влюбиться
чтобы молчание ждать
когда мы ладони разжали
не спится.
Свидетельство о публикации №117060305043
Я кстати тоже из Ростова-на-Дону, рад познакомится с тобой и твоим творчеством!
С теплом,
Черный Ярл 10.02.2018 19:57 Заявить о нарушении