На всех просторах огромнейшей земли...
прекрасней нету вас,родная Натали,
вы так чудесны,словно утренний туман,
и красотою обладать,талант вам дан.
Вы будто роза,цветущая Весной,
небесный ангел,у меня над головой,
звезда полночная,горящая в дали,
прекрасней нету вас,родная Натали.
Хочу дарить вам,теплоту и доброту,
стихи читать и песни петь в ночном саду,
прекрасней нету вас,родная Натали,
побудь со мною,о любви поговори.
И сердце нежно, продолжает все стучать,
душа горит,душе так хочется пылать,
огонь и воду,я готов пройти,
чтоб только вместе мы лишь были, Натали.
Вы так чудесны,словно утренний туман,
и красотою обладать,талант вам дан,
на всех просторах,огромнейшей земли-
прекрасней нету вас,родная Натали.
29.05.17 Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117060305034