Города

Сквозь города, сквозь время, чрез пещеры,
Прокладываю путь я в никуда
Я так стараюсь убежать от веры
В людей и от тебя.

Время тянется чрез секунды,
Города через сети рек,
Так хотелось забыть маршруты,
Так хотелось сбежать, сгореть.

Города оставляют запах,
От которого ноги в дрожь
Я скрываюсь в деревнях, селах,
Чтоб не воткнут был в сердце нож.

Города исчезают в дали
В горах так свежо, легко.
Меня будто бы поменяли,
А в лесах так душе тепло.

Города изменяют лица,
Те сереют день ото дня,
А ведь всем так хочется к птицам
И теплом согреться огня.

В нашей жизни так мало леса,
И так много в ней разных людей,
Для того,чтоб спастись от холода, стресса,
Нужна лучшая из затей.


Рецензии