Поцелуй меня при всех

Поцелуй меня при всех
Твой  поцелуй запал мне в душу
им одиночество нарушу

Приму твою любовь и сохраню на устах
мгновенья сладострастья ожидая вечного счастья

Поцелуй меня при всех
мне все равно что говорят языки чужие
Твои глаза как никогда родные

Поцелуй меня при всех
Я не жду твоего признания
  всеми клетками я ощущаю страстное желанье.
14.04.03


Рецензии