Она была всегда

Она была всегда
[в его мечтах]
Одна
И в жизни повествуя путь
Он остановки делал иногда
Чтоб отдохнуть
Искал тот профиль и анфас
Бывало путал
И плутал
И встретил ту
Одну
Пусть и не сразу
Но сейчас
Как любим мы в грозу
Тревожную природу
Так без любимой не хватает мне теперь
Ни воздуха ни кислорода
И хочешь мне не верь
Но в жизнь одна лишь дверь
Бывает
Когда любовь нас накрывает

2017/01/06


Рецензии
Андрей! Очень красиво написали! Понравилось!
С теплом,Людмила.

Людмила Шерстобитова   16.04.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.