Ныряя в седину череповецкую...
Дрожали стёкла от его волны...
Красавец, Неба покоритель!
И с облаком, наверное, на ты...
Ныряя в седину череповецкую,
Ты петли, словно кружево плетёшь...
Натягивая тетиву небесную,
Полётом с лёгкостью живёшь...
Луч золотой по краю самолёта,
А скорость! Видеть успевай...
И восхищает мастерство пилота!
Вернуться к нам ещё пообещай...
3.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117060304932