Давай попробуем стихами!

(диалог с нерешительной поэтессой)
Соавтор пожелала остаться неизвестной...

Он
Давай попробуем не прозой,
Давай попробуем стихами!
Не становись сегодня в позу,
Ведь Муза бродит между нами!

В часы досуга посещает,
Подозреваю очень часто!
Она тебя давненько знает,
Не оставайся безучастна!

Она
Меж нами муза, знаю, бродит!
Ко мне, скажу я, между нами,
Она не каждый раз проходит...
А очень редко! Временами!

Он
И у меня она бывает,
Поверь, не лгу, не очень часто!
Но сердце страстно ожидает,
Оно без Музы жить не властно!

Ты просто верь! Она вернётся!
И примет в жаркие объятья!
Душа стихами улыбнётся!
Приятней в жизни нет занятья!

03.06.2017


Рецензии
Поэты мыслят и стихами
Нас защищают от всех бед,
И низко голову склоняют
Пред теми кто в душе поэт!

Благодарю,Сергей! Счастья и удач на жизненном пути! Всегда с уважением

Артур Фрайман   14.07.2017 06:33     Заявить о нарушении
Спасибо Артур Большое!

Сергей Милевский   14.07.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.