Цвет жасмина белоснежный...
Льёт свой тонкий аромат.
В мир красы цветов безбрежный,
Каждый окунуться рад.
Утонуть в цветном нектаре,
В дивных запахах упав.
Обалдеть в хмельном угаре,
Всё до капельки впитав.
Вот крадётся жук зелёный,
Поживиться знать не прочь.
Явно жизнью умудрённый,
Ждать нет время, близко ночь.
Мотыльки кружат, порхая,
Вся палитра дивных грёз.
Сели, будто отдыхая,
Хоботками пьют всерьёз.
Задержался сам невольно,
В этом райском уголке.
По делам спешил довольный,
Окрылённый - налегке.
Свидетельство о публикации №117060304897
А у Вас так хорошо получилось его описать!
С уважением,
Наташа Минковская 09.06.2017 16:16 Заявить о нарушении
У нас сейчас жасмин в расцвете сил!!!
И жуки зелёные на них...
Фото сделал на память о восторге их красотой!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.06.2017 16:29 Заявить о нарушении