Формулы

Сложно представить, но как нам оставить, наши мечты и любовь, ты же знаешь
Как отношусь я к тебе моё Солнце, особенно днём или нет, даже ночью
Когда ты тихонько урчишь на кровати, ко мне прижимаясь в порыве желаний
Я очень ценю твоё главное качество, быть честной со мной, это так очень правильно...
 
Милый мой Ангел, любимая, слышишь, я научился читать твои мысли
Смотря в глаза, растворяясь в них полностью, передаю мысленно эти формулы
Ты понимаешь и звонко смеёшься, мне отвечая вопрос на вопрос мой
Наш разговор состоит из эмоций, в них отражение реальных возможностей...
 
Мы многое можем, хоть много не знаем, знания скрыты от нас Дорогая
Только тогда их мы можем постигнуть, когда мы открыты, добры и наивны
Любовь лишь нам в этом с тобой помогает, мы дышим друг другом и тихо сгораем
В дали от унылой, мирской суеты, она помогает стать целым одним...
 
Одним, неделимым, в нас кроется сила, она создала этот мир столь красивый
Что хочется взять, его к сердцу прижать и больше уже никогда не терять
С тобой наслаждаться бескрайними видами, нашей Вселенной в которой закрыты
Ответы на многие наши вопросы, мы вместе, найти значит будет их просто...


Рецензии