Любви нечаянный порыв

Любви нечаянный порыв
Сметает все
Несет в отрыв
Простого вроде человека
Он окрыляет
Бросая старое хламье
В нисподнем
В небеса летает
И вроде все бы ничего
Да Мир всегда пугает
Того что счастлив человек
Что нету скраба у него
Проблем зовущих смерти тишь
А лишь:
Секунда жизни
Дыханье ветра
Свобода мысли
И много Света
Большая грусть
Все ждать ответа
Взаимно ль все
Надолго ль лето
Иль мысли пусть
Идут все мимо
Пока мы рядом
С моей любимой

2016/11/23


Рецензии
Любви прекрасные порывы….
Наивно, но очень откровенно и невинно.
Прочитала с интересом.
С уважением
Ирэн Николь

Ирэн Николь Роган   26.04.2023 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.