Старое кино

Мы хотели быть похожи
На героев
В жестах , словах
В одежде
И мы старались одеваться как они
И когда встречались
Мы переживали также
Как в кино
Мужчины были сильны
И все романтики
А женщины элегантны
И прозрачны
И что то оставляли в нас
Особенно в красках чувств

Они были просты
Возвышенны и изящны
В этом гениальность простоты
Внутри нас была сложность
От полученных красок
И мы чувствовали тонкость
Изящества и женщины
И любви , как подарка судьбы
Зная как много в этом красок

Поэтому мы тоскуем по тем дням
И этому кино
Потому что в чем то
Мы подражали
Когда играли
А великим подражать не просто
Хотя мы об этом не знали
Только наши чувства
Поднимались также высоко

Поэтому мы скучаем
По старому кино.


Рецензии