Моя песня

Аленький  цветик  расцвел  на  окне…
Миленький  мой,  не  забудь  обо  мне.
В  дальней  сторонке  грохочет  гроза -
Пусть  тебе  снятся  мои  лишь,  глаза.
Утром  пройдешь  по  зеленой  траве -
Солнце  разбудит  все  чувства  ко  мне…
Лето  иль  осень,  зима  иль  весна  -
Пусть  остаюсь  в  твоей  жизни  - одна.
Вечером  поздним  ты  пишешь  стихи -
Краски  твоей  разноцветной  души…
Ночью  пошлешь  мне  с  яркой  звездой -
Словно,  обнимешь  жаркой  рукой.
В  письмах  ни  строчки  о  нашей  любви,
Только  всё  точки…  мои…  и  твои…
Вместе  летим  за  светлой  мечтой -
Быть  бы  нам  рядом,  миленький  мой!


Рецензии